半田市商店街連合会 定時総会を開催

2018年6月11日(月)

半田市商店街連合会(会長/城平直人)は6月4日、第68回定時総会並びに懇親会を、魚太郎・蔵のまちにて開催した。
総会では、平成29年度事業報告及び収支決算報告、また30年度事業計画及び収支予算計画案等について審議が行われ、満場一致で承認された。平成30年度はごはんだ食まつりをバージョンアップさせた「はんだdeマルシェ」の開催やお笑いライブの実施など活発な事業が計画されている。
総会終了後は、総会出席者や来賓の方々も交えた懇親会が行われ、組合員の親睦が図られた。