第1回はんだdeマルシェを開催

2018年6月11日(月)

半田市商店街連合会(会長/城平直人)は6月10日(日)に知多半田駅前ロータリーを活用し、「はんだdeマルシェ」を開催した。
当日は曇り空で、一時小雨も降る中、様々な魅力溢れる店舗やイベントなどにより、たくさんの人に来場いただき、駅前は賑わいをみせました。
はんだdeマルシェは「みんなでつくるマルシェ」をテーマに、半田市の魅力発信や賑わい溢れる街の形成、
多世代が交わるコミュニティの場として今後毎月開催をしていく。

次回は、7月7日(土)に予定されており、詳細は決定次第ご案内致します。