『新春ミュージックフェス in CLACITY』を開催します!

2019年1月7日(月)

当所まちづくり推進室では、1月13日(日)CLACITY1階にぎわいテラスにて『新春ミュージックフェス in CLACITY』と題した音楽イベントを開催します。半田少年少女合唱団による合唱やアコーディオンデュオ巡〜MeguRee〜によるアコーディオンコンサートをお楽しみください。
 同日CLACITY1階にぎわいテラスでは毎月第2日曜日に行われている恒例の『テラスマルシェ』が開催されます。新鮮な野菜の販売やハーバリウム体験コーナーなど9つのブースが出店予定です。
 みなさまお誘いあわせの上、知多半田駅前CLACITYへお越しください。