榊原卓三前会頭叙勲受章祝賀会を開催

2019年2月8日(金)

当所と半田ライオンズクラブは、2月4日、当所榊原卓三前会頭(現顧問)が、昨年秋の叙勲において旭日小綬章を受章したことを祝う祝賀会を開催しました。
 榊原前会頭は、平成19年11月から平成28年10月まで3期9年間会頭を務め、多年に亘る産業振興、地域経済の発展に尽力してきました。
 友恵夫人と共に壇上に立った榊原前会頭は、「今回の受章は私自身の功績というよりも、半田商工会議所の諸活動、産業振興、まちづくり、観光振興などそれぞれの分野でご活躍いただいた方々の功績に対し、僭越ですが私が代表して拝受したものであり、心より感謝申し上げます。これからも会員のために存在する商工会議所であることを願います」と挨拶しました。
 祝賀会には榊原純夫半田市長をはじめとする160名が出席し、このたびの叙勲受章を祝いました。