チャレンジショップ1号店「沙茶屋」オープンに向け準備中

2019年9月21日(土)

当所まちづくり推進室では、今年度チャレンジショップを実施しています。これは、当所が名鉄知多半田駅前の商業施設「CLACITY(クラシティ)」1階の空きテナントを賃借し、そこをチャレンジショップとして活用していただくものです。
 今回、第1号店としてタピオカドリンクとフルーツサンドの店「沙茶屋」がオープンします。ただいま10月1日(火)オープンに向けて準備を進めています。出店期間は6ヶ月です。オープンした際には、みなさま是非お立ち寄りください。