半田商工会議所 THE HANDA CHAMBER OF COMMERCE & INDUSTRY

第13回
知って得するゼミナール

半田商工会議所 THE HANDA CHAMBER OF COMMERCE & INDUSTRY

第13回
知って得するゼミナール

⑯知多牛の部位の特徴を知って美味しい食べ方を学びましょう ※試食付き

2/17(水) 11:00~14:00(受付11:00 開始11:30)

ファームレストラン黒牛の里 ℡0569-89-8629 【定休日】月曜日
■場所/半田市岩滑西町2-48-127■定員/8名■教材費/1,000円■持ち物/筆記用具
■講座内容/意外と知らない牛肉のあれこれ。焼き加減は○○派と決めているあなたも知っていると得することがあるかも!?知多牛の専門家が独自の観点から旨い牛肉の食べ方をお知らせします。 興味のある方の参加をお待ちしております。
■お店のPR/ステーキ、ハンバーグ、ビーフシチューがとっても美味しい農家レストランです。

申込期間外もしくは定員になりました

ゼミ一覧へ戻る