夏の会員増強キャンペーン展開中!!〜〜お知り合いの事業所さんをご紹介ください!!

2018年7月30日(月)

半田商工会議所では、会員の皆様のご期待に応えるべく、政策提言活動をはじめ、商工業の振興や地域社会の発展を目指した幅広い活動を積極的に展開しております。
 これら目的を達成のためには、より一層の組織強化を図ることが必要で、会員増強キャンペーンを始めます。
 つきましては、会員の皆様にも積極的なご協力をいただきたく、お取引先、同業者、お知り合いの方でまだご入会いただいてない事業所様を、ぜひご紹介くださいますようお願い申し上げます。

●キャンペーン期間
 7月1日(日)〜8月31日(金)

●紹介・入会特典
 1件につき商工会議所サービス利用券3,000円分を進呈
 (当所主催セミナー、視察研修、会報広告掲載、喫茶白雲等でご利用いただけます)
 今回に限り、喫茶白雲チケット(3食分)も進呈します!!