平成29年度 珠算優良生徒表彰式を開催!

2018年3月22日(木)

当所と日本珠算連盟半田支部は3月21日、半田商工会議所において平成29年度珠算優良生徒表彰式を開催し34名(重複含む)を表彰しました。

この表彰式は日本珠算連盟半田支部管内で珠算を学ぶ優秀な生徒を毎年度末に表彰するもので、当日は来賓の加来正晴半田市教育長の祝辞があり、榊原康弘半田商工会議所会頭を始めとする関係者から生徒一人ずつに賞状と記念品の授与が行われました。

表彰を受けた生徒を代表して、三井楓くん(珠算塾水野・東浦町)が謝辞を述べ、閉式しました。

被表彰者(敬称略)
・日本珠算連盟本部表彰
 櫻井唯人(河井速算塾・半田市)他18名
・日本珠算連盟半田支部表彰