「第4回はんだまちなかフェスティバル」が開催されました

2019年10月28日(月)

10/27(日)に知多半田駅前商店街などで「第4回はんだまちなかフェスティバル」が開催されました。
CLACITYでは、仮装されたお子様連れのお客様の行列がお昼過ぎまで絶えず
半田ランブリングタウン商店街や半田中町商店街のステージイベントも盛り上がり、沢山の方に楽しんでいただけました。
多くのお客様に各エリアのイベント参加店を回っていただき、参加店のPRに大いに貢献できたと思います。
名物弁才船焼きそばも好評で、今後もはんだまちなかフェスティバルと共に盛り上がっていく期待が高まります。