中心市街地の冬のイルミネーション共演

2019年11月29日(金)

11月29日(金)、中心市街地の各所でイルミネーションの点灯式が行われ、半田の冬の夜を彩りました。点灯式があった29日の夜には各会場でイベントが行われ、多くの人で賑わいました。
 半田中町商店街会場では、ぜんざいの振る舞い、クリスマスコンサートが行われ、CLACITY(クラシティ)会場では、ココア・ホットワイン、半田駅前商店街会場では豚汁が振る舞われました。
 半田ランブリングタウン会場では、ゆず茶が振る舞われ、ちょい飲み・ちょいつまみの「ランブリングナイト」も行われました。4つの会場ではまちなか賑わい創出事業実行委員会が発行した抽選で現金10万円他が当たる「まちなかハッピー宝くじ」がそれぞれ先着200名に配られました。
 この「まちなかハッピー宝くじ」は12月15日(日)クラシティ1階で公開抽選会を行います。また同時にクリスマスコンサートも実施しますのでお楽しみに。

左上:半田中町商店街会場
右上:CLACITY(クラシティ)会場